Школа-студия Марины Сугробовой

Smaller Default Larger
Подписаться на канал

Авторизация

Посещаемость

Одержаие, алкоголизм

Как избавиться от одержания Школа ПСИ 156

одержание

Одержание черными духами ШколаПСИ 17

Заговор от алкоголизма Школа пси

Одержание алкогольным бесом

 

Один из самых страшных недугов человечества по праву является алкоголизм.
Моя история началась в начале шестидесятых годов прошлого столетия, с большой любви. Девушку звали Антониной, а парня Георгием. Антонина жила в маленькой подмосковной деревне, стоящей на границе с Москвой. Ее семья жила бедно, девушка ездила в Москву на работу. Георгий родился и жил в Москве на рабочей окраине, работал вместе с отцом на заводе. Молодые имели одинаковый социальный статус и материальное положение. Казалось, что препятствий для брака нет. Но, вот мать Георгия, Анна, так не думала. Была она родом из древней новгородской семьи. Отец ее был протоиереем одного из ведущих храмов Новгорода. Пришлось Анне, в свое время бежать из отчего дома, от репрессий советской власти. Девушка отреклась от своих предков, нашла себе мужа – стахановца и сделалась пролетарской женой. Анна была грамотной и властной женщиной. Знала она много всевозможных заговоров, могла остановить кровь, предвидела опасности. Только человеком она была не добрым. Не хотела Анна этого брака, но девушку отворотить от сына не решилась, знала, что та беременна и последствия такой магической работы могут быть страшными. Решила Анна Васильевна поработать с собственным сыном. Был в арсенале Анны заговор на красное церковное вино. Если взять бутылку такого вина и прочитать над ним заговор, смыслом которого является отворотная программа, то сын уйдет от Антонины. Стала мать регулярно наливать сыну винца для здоровья. Георгий тут же почувствовал антагонизм к своей жене, но любил он ее сильно, любил и своего еще не родившегося ребенка. Душой он прикипел к своей семье. Гнал он от себя дурные мысли. Настоящая любовь сильнее отворота! Вечерами, особенно в полнолуние, Георгий чувствовал сильнейшие приступы гнева и агрессии в отношении Антонины. Вот в один из таких вечеров решил он выпить водочки для расслабления и успокоения терзающейся души. Это помогло, стало легче.
Мать поняла, что натворила, но было поздно, ее сын уже страдал алкоголизмом. Вскоре завод, где работали отец и сын, выделил им трехкомнатную квартиру. Жить двум поколениям надо было вместе.
Прошли годы, Георгий еще как-то держался на плаву, только благодаря жене, которая не опустила руки и боролась за мужа. Была она везде, ездила в Серпухов к иконе Неупиваемая чаша, постоянно заказывала в церкви молебны, просила Бога избавить мужа от пьянства. Георгию на какой-то период становилось легче, а потом все возвращалось. Вот уже и сын Антонины и Георгия женился, и семья готовилась к появлению малыша.
Произошло все на даче, куда погостить приехал сын с беременной женой. Молодая женщина очень плохо себя чувствовала, как это часто бывает с беременными. Георгий сидел под яблонькой и пил водку. Беременная сноха просто проходила мимо, когда на Георгия «накатило». Он начал ее оскорблять, крича, что молодой женщине не пристало болеть и нечего всем с ней возиться! Женщина заплакала от обиды, к ней тут же подскочили Антонина с сыном. И естественно, всеобщему возмущению не было предела. Вот так, на Георгия упало проклятие членов семьи. Нельзя родственникам обижать беременных. Пока ребенок не родился, формируется его душа и любой негатив, направленный в сторону беременной женщины, может отразиться на ребенке. На следующий день Георгий умер в электричке от сердечного приступа. Ему никто не помог. Люди думали, что это просто пьяный валяется, уж очень пахло от Георгия алкоголем.
После смерти Георгия, его мать и жена остались доживать свой век вдвоем. Господь отнял у Анны Васильевны разум. Порядочная Антонина не смогла отдать свекровь в богадельню. Но мучений приняла много, до самой смерти своей свекрови.
Все могло быть иначе. Тогда, когда Анна Васильевна, раскаялась и сняла отворот, она не сделала самого главного. Такие формы приворотов – отворотов, когда программа внедряется в организм человека через продукты, возникает одержание бесом и делает человека психически не полноценным. Во все века были специалисты, изгоняющие бесов. Дело это не простое, но реальное. Пострадал от действий своей бабушки и внук, но это другая история, история возникновения Родового проклятия. И даже трудно сказать, что явилось причиной проклятия, бабушкины занятия черной магией или ее предательство и отречение от родовых корней.


Привожу текст молитвы. Молитва ко Пресвятой Богородице пред Ее иконой, именуемой «Неупиваемая чаша»

О, Премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас: жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матере своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели. О, Милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покроет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
Марина Сугробова